2뎁스22뎁스 메뉴 △메뉴 ▽

2020 국립여성사전시관 「제8회 팝!여성사공모전 : 당신의 한 컷, 여성사」 수상작 발표

첨부파일

첨부파일이 없습니다.

2020 국립여성사전시관 「제8회 팝!여성사공모전 : 당신의 한 컷, 여성사」 수상작 발표

여성가족부가 주최하고 국립여성사전시관, 한국양성평등교육진흥원이 주관한
「제8회 팝!여성사공모전 : 당신의 한 컷, 여성사」 에 관심을 가지고
작품을 출품해주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

총 150건의 응모작에 대하여 2차 심사에 걸친 심사 결과 아래와 같이 수상작이 선정되었음을 알려드립니다.

<제8회 팝!여성사 공모전 수상작>

제8회 팝!여성사 공모전 수상작 선정내역, 출품명, 출품인, 대표 연락처 뒷자리

선정내역

출품명

출품인

대표 연락처 뒷자리

대상

(여성가족부 장관상)

Girls can do ANYTHING!

김○진

최우수상

(한국양성평등교육진흥원

원장상)

절대적인 것은 없다.

조○은 외1

우수상

(국립여성사전시관 관장상)

자유를 찾아서

서○아

100번째 생일 파티

오○하 외2

대한민국 최초의 여성들

양○인

여성의 명함

한○혜

장려상

(국립여성사전시관 관장상)

나의 꿈, 나의 여성사

김연○지

탈 코르셋

박○수

여러분은 아직입니까?

김○우

불편할 안(安)

김○경 외2

여성에 대한 사회적 억압

류○빈

나는 여성입니다

유○원 외1

연대하는 우리는 미래로 간다.

서○경

파도

류○아 외1

역사 속 여성 그리고 5·18

서○리 외1

운동은 더 이상 다이어트가 아니다

김○정

비밀번호를 입력해주세요.

확인 [닫기]